【東京・大阪】ハンティング会本部開催! モンギア初「地域限定イベント」解禁!

最終更新日時:

マルチプレイコーナーに参加すると★5武器がもらえるリアルイベント「ハンティング会 本部」が、東京と大阪で開催!
会場周辺でのみ楽しめる“地域限定クエスト”もついに解禁!

モンスターギア ハンティング会 本部

▼特設サイトはこちら
https://monstergear.sega-net.com/honbu/

◎ハンティング会 東京本部

開催日時

2015/8/3(月) 12:00~19:00

会場

新宿ステーションスクエア
(東京都新宿区新宿3-900-1)

◎ハンティング会 東京サテライト会場

開催日時

2015/8/4(火)~ 8/7(金) 12:00~18:00

会場

App Bank Store 新宿
(東京都新宿区新宿3-28-10 ヒューマックスパビリオン新宿東口1F・2F)
※東京会場は開催日時によって会場が異なりますのでご注意ください。

◎ハンティング会 大阪本部

開催日時

2015/8/8(土)・9(日)12:00~19:00(両日)

会場

ちゃやまちプラザ
(大阪市北区茶屋町17-1 毎日放送本社1F)

マルチプレイをして「狩フレチケット」をもらおう

ハンティング会のマルチプレイコーナーではイベントスタッフと一緒にマルチプレイが遊べます。強力なギアを装備したイベントスタッフがお待ちしていますので、期間限定で開催される地域限定クエストをクリアするチャンスです。
マルチプレイ参加者には★5武器を必ずもらえる「狩フレチケット」をプレゼント!

地域限定クエスト配信開始!

東京・新宿と大阪・梅田の会場付近でプレイできる“地域限定クエスト”を限定開催!
★5ミリオンレクス」のギアやソウルをゲットしよう!

【新宿で★5ミリオンレクスを狩ろう!】
期間:2015/8/3(月) ~ 8/9(日)
時間:12:00~19:00

【梅田で★5ミリオンレクスを狩ろう!】
期間:2015/8/8(土) ~ 8/16(日)
時間:12:00~19:00

※本クエスト開催期間はハンティング会の開催期間とは異なりますのでご注意ください。

地域限定クエストへの参加方法

イベント実施期間中「イベントクエスト」画面を開くと、右上に「地域限定イベクエ」アイコンが表示されています。
対象地域にて「地域限定イベクエ」ボタンをタップすると該当のイベントクエストが表示されます。

ステージイベント情報!

タイムアタックイベント!!

会場に用意されたステージではタイムアタックイベントを開催!
ミリオンレクスが逃げ出す前に討伐できれば★5キモイラ」ギアセットまたは★5「チクホウジン」ギアセットをプレゼント! 失敗しても参加賞として★4イブニングスター」ギアセットを差し上げます。

開催時間が限定されていますので、下記の特設サイトをご確認の上、ご来場ください。

開催日

東京:2015/8/3(月)
大阪:2015/8/8(土)・9(日)

▼特設サイトはこちら
https://monstergear.sega-net.com/honbu/

開発プロデューサーが登場!スペシャルステージ

モンギア開発プロデューサーの中村Pと、モンギアガールズが登場するスペシャルステージを開催!モンギアの最新情報などをご案内します。
東京会場:8/3(月)17:00より
大阪会場:8/8(土)12:00より

★5武器」が必ず入手できる「狩フレチケット」とは?

 下記6種類の武器から、好きな★5武器を1つとプレミアムチケット3枚がセットで入手できるチケットが「狩フレチケット」です。さらに、「狩フレチケット」には、自分用のほかに友達にプレゼント可能なチケット3枚も付いています。

※チケットおよび各武器の数には上限があります。なくなり次第終了となりますので、ご了承ください。
※使用できるチケットは種類にかかわらず、一端末につき一度限りです。複数枚使用しても無効ですのでご注意ください。

「狩フレチケット」で入手できる★5武器

「狩フレチケット」には友達招待用チケット3種も付属!

★4のギアセット+スタートダッシュ成長セット
(金の鍵3個、銀の鍵3個、スタミナ回復肉3個)

★4のギアセットは下記3種類】
イブニングスターセット
ダイヤヴィークセット
ダイエンカイセット

共同編集者募集中!!

初心者におすすめ

掲示板

お知らせ
攻略
★5

★4

★3

曜日イベント
イベント
攻略情報

装備(ギア)一覧

武器一覧
防具一覧
装備検索
レア別

モンスター一覧

モンスター検索
属性別 レア別

モンギア 最強装備ランキング
よくある質問
4章 ナナミウチ海岸
4 ベニオニヒメメイル
5 ゴッツイシザルソード
6 カラマットリオアーム
7 イブニングスターヘッド
8 アラクネビュラメイル
9 質問 掲示板
10 ☆2
最近の更新

2017/11/16 (木) 20:03

2017/11/11 (土) 18:24

2017/10/15 (日) 05:16

2017/09/04 (月) 02:56

2017/09/02 (土) 20:09

2017/08/28 (月) 06:33

2017/08/12 (土) 21:46

2017/08/05 (土) 17:53

2017/07/27 (木) 13:15

2017/07/22 (土) 21:11

2017/07/15 (土) 21:07

2017/07/14 (金) 09:48

2017/07/08 (土) 12:20

2017/07/03 (月) 21:11

2017/07/03 (月) 21:06

2017/07/03 (月) 18:12

2017/07/03 (月) 18:06

2017/07/03 (月) 16:53

2017/07/01 (土) 12:56

2017/06/30 (金) 23:16

9 乖離性ミリオンアーサー攻略Wikiまとめ
注目記事
ポケ森 住民キャラ一覧 どうぶつの森 ポケットキャンプ
ウルトラサンムーン 新ポケモン一覧 ポケットモンスターウルトラサン/ムーン
忍ボル リセマラランキング NARUTO X BORUTO 忍者ボルテージ
デレステ イベント Trinity Field アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ
ミラクルニキ 風の谷の伝説 コーデ ミラクルニキ